top of page

Nadie sabe con exactitud de dónde viene la receta original, pero se cree que fueron servidos por primera vez para Agustín de Iturbide, emperador de México. Desde entonces este platillo mexicano es uno de los más representativos de nuestra cocina.

Hemos creado nuestra propia receta de los chiles en nogada con base en varios libros de cocina tradicional mexicana.

¿De dónde vienen los ingredientes que usamos?

granada-de-hidalgo.png
frutos-de-puebla.png
sal-de-colima.png
carne-de-sonora.png
cerdo-organico.png
Asset 11.png
chiles-en-nogada-nicos.png
Asset 15.png
chile-poblano.png
asado-al-carbon.png
chile-en-nogada-capeado.png
relleno-chiles-en-nogada.png
nogada.png
chile-en.nogada-nicos.png
granada-perejil.png
Asset 23.png
Asset 15.png

*Sólo de venta en temporada

Asset 1-8.png
Talavera.png
Asset 23.png
bottom of page